Hallo kawan-kawan SD Strada Santo Paulus, Semoga kabar kalian senantiasa sehat dan gembira ya, karna hati yang gembira adalah obat namun semangat yang patah keringkan tulang. Rasanya cepat sekali waktu berlalu, kurang lebih sudah 3 bulan kita semua belajar bersama di Tahun Pelajaran 2021/2022. Tepat tanggal 9 Oktober teman-teman siswa-siswi SD Strada Santo Paulus akan menerima rapor PTS Gasal 2021/2022. Gimana nih perasaan teman-teman semua? Tetap harus gembira ya meskipun dag..dig.. rasanya lihat nilai rapor.

Seperti biasanya perserta didik di SD Strada Santo Paulus akan menerima rapor secara online yang dapat diakses melalui akun Aplikasi SIS Sokrates. Bagaiman ya jika teman-teman ada yang bingung untuk mengakses e-rapor melalui SIS Sokrates? Jadi begini, teman-teman bisa melihat layer pentujuk cara membuka e-rapor di aplikasi SIS Sokrates. Tapi pastikan dulu ya Username dan Password sudah benar. Teman-teman bisa pastikan untuk username dan password ke wali kelasnya. Jika sudah tahu silahkan bukan alamat web aplikasi SIS Socrates (strada.sokrates.co.id) lalu masukan Username dan password. Ingat ya saat akan masuk gunakan username pengguna orang tua. Setelah itu e-rapor bisa terakses deh.. mudah ya.. semoga teman-teman semua diberikan kelancaran dalam mengakses e-rapor di Sokrates.

Apapun hasil belajar yang teman-teman terima semoga tetap menjadi semangat untuk terus menempuh Pendidikan. Tidak ada kata terlambat dalam berjuang, jadi jangan lelah untuk terus memperbaiki yang kurang. Kalau kata pepatah pantang mundur sebelum padam! Semoga e-rapor yang teman-teman terima hasilnya memuaskan dan menambah motivasi untuk terus tekun belajar.

Keberhasilan belajar para peserta didik di SD Strada Santo Paulus tak lepas dari dukungan para orang tua/wali murid yang dengan sabar dan penuh kasih setia mendampingi. Terima kasih kepada para orang tua yang selalu mendukung kami para guru dan karyawan SD Strada Santo Paulus sehingga kegiatan pembelajaran jarak jauh tetap berjalan dengan lancar. Tak ada gading yang tak retak semoga kami para guru dan karyawan SD Strada Santo Paulus semakin melayani peserta didik dengan semangat dan penuh cinta kasih.

Salam sehat dan Salam AMDG. Tuhan Yesus Memberkati.