Salam hangat untuk teman-teman semua, semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan semangat selalu dalam menempuh pendidikan. Di masa pademi ini tentu kita semua pasti mengalami banyak kendala. Namun, jika kita mau berusaha dan selalu percaya kepada Tuhan pasti kita bisa diberikan kemudahan dalam menyelesaikan kendala yang di alami.

Sekolah Perkumpulan Strada membuka peluang Beasiswa RENSTRA bagi pelajar yang bersekolah di Perkumpulan Strada. Para penerima beasiswa ini adalah mereka yang memiliki keterbatasan ekonomi namun memiliki prestasi akademik yang bagus. Pada hari Selasa, 5 Oktober 2021 lalu, secara resmi 8 siswa kelas 1 dari SD Strada Santo Paulus menerima Beasiswa RENSTRA bantuan pendidikan. Acara penerimaan beasiswa tersebut diselengarakan secara virtual melalui pertemuan Zoom meeting. Peserta penerima beasiswa yang hadir tidak hanya dari SD Strada Santo Paulus tetapi dari beberapa sekolah di Perkumpulan Strada.

Semoga dengan adanya program Beasiswa RENSTRA yang diselenggarakan oleh perkumpulan Strada dapat membantu peserta didik dalam menempuh pendidikannya. Sehingga biaya sekolah bukan lagi menjadi kendala bagi peserta.