PERAYAAN PASKAH BERSAMA SD STRADA SANTO PAULUS

Paskah merupakan hari kebangkitan Yesus Kristus. Dengan merayakan Paskah, kita mengenang pengorbanan Yesus untuk manusia. Setiap tahunnya Paskah dirayakan oleh umat Kristiani, tak terkecuali SD Strada Santo Paulus. Namun, perayaan Paskah tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya karena situasi pandemi COVID-19 sehingga perayaan natal kali ini diselenggarakan secara virtual.

Pada perayaan Paskah tahun ini, siswa mengikuti lomba Paskah sesuai jenjang kelas. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan kreativitas dalam karya dan memaknai Paskah secara sederhana bersama keluarga, serta mengajak siswa agar tetap semangat dan selalu menerapkan protokol kesehatan. Selain mengikuti lomba, siswa juga mengikuti ibadat Paskah di rumah masing-masing via youtube sekolah.

Para pemenang lomba Paskah tahun ini.

KELAS I dan II         :  Lomba Mewarnai

KELAS III dan IV     : Lomba Menghias Telur Paskah

KELAS V dan VI      : Lomba Menghias Keranjang Telur

Selamat hari Paskah. Semoga kita semakin dikuatkan dalam iman, kasih, dan pengharapan.

Tuhan memberkati.