Nama Kegiatan

Tanggal,Tempat,Peserta,Narasumber

Tujuan

Lomba Pramuka Siaga Tingkat SD Perkumpulan Strada Dilaksanakan pada hari Sabtu, 1 Februari 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Wiyatasana, Pasar Minggu. Peserta siswa/i kelas III-IV PRAMTI Siaga. Meningkatkan potensi siswa/i dalam Prestasi Non Akademik.
Try Out Wilayah Dilaksanakan pada hari Senin, 10 Februari 2020 s/d Rabu, 13 Februari 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Snato Paulus lantai 2, dengan menggunakan 2 ruang. Peserta 37 siswa/i kelas VI. Memantapkan siswa/i dalam mempersiapkan US/M BN
Valentine Day Dilaksanakan pada hari Jumat, 14 Februari 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Santo Paulus.Peserta seluruh siswa/i dan guru/karyawan beserta orangtua/wali murid SD Strada Santo Paulus. Meningkatkan keharmonisan bersama.
Lomba Pramuka Penggalang Tingkat SD Perkumpulan Strada Dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Februari 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Bhakti Wiyata, Bekasi. Peserta siswa/i kelas V-VI PRAMTI Penggalang. Meningkatkan potensi siswa/i dalam Prestasi Non Akademik.
Lomba Futsal Tingkat SD Perkumpulan Strada Dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Februari 2020. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Bhakti Wiyata, Bekasi. Peserta siswa SD kelas IV-VI yang telah dilatih secara khusus. Meningkatkan potensi siswa dalam Prestasi Non Akademik.