KEGIATAN

TANGGAL, TEMPAT, PESERTA

KETERANGAN / TUJUAN

Indonesia Pintar Dilaksanakan Jumat, 1 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Studio Penta SCTV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Peserta 25 siswa/i kelas IV, V, dan VI. Mesinkronisasikan antara pendidikan dan era globalisasi.
Try Out Tingkat Kecamatan Dilaksanakan 11-13 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Santo Paulus lantai 2, dengan menggunakan 3 ruang. Peserta 47 siswa/i kelas VI. Memantapkan siswa/i dalam mempersiapkan US/MBD .
Valentine Day Dilaksanakan Kamis, 14 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Santo Paulus. Peserta seluruh siswa/i beserta guru dan karyawan SD Strada Santo Paulus. Meningkatkan keharmonisan bersama.
Lomba OSM Tingkat SD MPK KAJ Dilaksanakan Sabtu, 23 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Marsudirini Kemang Pratama Bekasi. Peserta 2 siswa/i kelas V. Kegiatan lomba bidang Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Meningkatkan mutu pendidikan Matematika dan IPA secara komprehensif melalui penumbuhkembangan budaya belajar, kreativitas dan motivasi meraih prestasi terbaik dengan kompetisi yang sehat serta menjunjung nilai – nilai sportivitas.

Ulangan Tengah Semester Genap kelas  I s/d V dan Ujian Sekolah kelas VI Dilaksanakan 25-28 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Strada Santo Paulus, dengan menggunakan ruang kelas masing-masing. Peserta siswa/i kelas I-VI. Memantapkan seluruh siswa/i  terutama kelas VI untuk mengukur tingkat keberhasilan belajar siswa/i  selama menempuh pendidikan di sekolah dan untuk menentukan kelulusan.